Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки фаршированные фаршем в духовке. Как приготовить?
12 лет
назад
от
Кабылтай Байтелиев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовить фарш с луком, чесноком, можно добавить немного натертой моркови, добавить1/3 вареного риса, немного воды, соль, перец. Перемешать. Фарш готов.
Кабачок разрезать вдоль, вычистить середину (зерна) . В середину положить фарш, сверху смазать майонезом, накрыть фольгой или положить в рукав для запекания и в духовку. Я всегда скимаю с кабачка шкуру. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
фйгуль габбасова
▲
▼
0
голосов
Нам понадобится:
1 большой кабачок и еще 1 маленький,
600-700гр. мясного фарша (любой, какой вам больше нравится) ,
1 большой помидор, (или 2 небольших)
1 болгарский перчик,
1 большая луковица (или 2 небольших) ,
2 морковки,
150 гр. сыра,
немного майонеза, соль.
Приготовление:
Готовим фарш. Режем кубиками помидор, перец, и граммов 100-150 кабачка, и добавляем к мясному фаршу, Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем к фаршу
Готовый фарш солим и перчим по вкусу. Берем большой кабачок. Режем дольками по 2. 5-3 сантиметра. Вырезаем середину с косточками и натираем солью. Раскладываем на противень (рекомендую застелить пергаментом, чтобы не пригорело) . В серединку набиваем фарш, Сверху смазываем майонезом, Засыпаем сыром И ставим в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов.
12 лет
назад
от
Ленуся Лапуся
▲
▼
0
голосов
Кабачки фаршированные "кругляши"
Кабачок очистить от кожи, нарезать кругами толщиной 1 см, вырезать семечки. Получатся кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш с верхом, так как фарш садится. Сверху смазать майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром. Поставить противень в духовку. Готовить 35~45 минут при 180°, чтобы сыр подпекся.
1 кабачок, 500 г рыбного или мясного фарша, 50 г сыра голландский, 100 г майонеза
Фильм
Кабачки фаршированные "лодочки"
Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте с фаршем до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите е в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 20 минут в духовке, разогретой до 175°.
2 кабачка, 400 г фарша, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст. л. молотых сухарей, 50 г пармезана
Фильм
12 лет
назад
от
Ольга Трубачёва
Связанные вопросы
2
ответа
ЖЕННЫЙ САХАР ВМЕСТО ЗАВАРКИ? Каков рецепт?
7 лет
назад
от
ggg ggg
1
ответ
Можно ли есть сало вместе с виноградом?
2 года
назад
от
ТОША СЕРБА
4
ответа
оливье:на 0, 5 кг колбаски и банку горошка сколько надо картошки?
13 лет
назад
от
Ослепительная блондинка