Все о еде
Войти
Регистрация
Какую бы вы добавили изюминку для приготовления Домашней лапши? Свою, не с ИНТЕРНЕТА!
9 лет
назад
от
Юлия Зайцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в бульон для лапши (только при варке мяса) добавляю чуть корня сельдерея (если нет корня - стебель кладу, потом вынимаю) и немного сладкого перчика - мелко резанного
9 лет
назад
от
Игорча Ионов
▲
▼
0
голосов
вы про первое блюдо или про сам ингредиент? я в куриную лапшу не кладу морковь. вобще считаю что морковь и курица - очень неудачное сочетание
тесто то стандартное. "изюм" в нём ни к чему)
весь изюм из бульона втянет)
9 лет
назад
от
Анастасия Миронюк
Связанные вопросы
2
ответа
Что вредного в фаст-фуде?
3 года
назад
от
Serg Se
5
ответов
Спасайте меня пожалуйста-кто какими народными "кулинарными" средствами лечил простуду?
7 лет
назад
от
Vip
1
ответ
Подскажите самый вкусный рецепт рыбных котлет из фарша минтая, пожалуйста!
3 года
назад
от
ВиКа