Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы Вы подаёте к мясным блюдам? (см)
9 лет
назад
от
Елена Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший соус к свежепожаренному мясу - это протертые томаты, с зеленью и чесноком. По иному - Соус Сальса.
Томаты, лук, зелень (которую любите) чеснок и если любите горький перец, все в блендере смешиваете до однородной массы. Соль и перец по вкусу. ОТЛИЧНО для мяса!
9 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько лет дают за кражу киллограма гречки?
4 года
назад
от
Ариэль
1
ответ
как сварить перепелиные яйца?
9 лет
назад
от
олег Кислов
2
ответа
какие газированные напитки Вы употребляете? Почему именно эти?
7 лет
назад
от
Наська