Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы Вы подаёте к мясным блюдам? (см)
10 лет
назад
от
Елена Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший соус к свежепожаренному мясу - это протертые томаты, с зеленью и чесноком. По иному - Соус Сальса.
Томаты, лук, зелень (которую любите) чеснок и если любите горький перец, все в блендере смешиваете до однородной массы. Соль и перец по вкусу. ОТЛИЧНО для мяса!
10 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Я люблю еду. Я люблю быть сытым. Причем еда должна быть хорошей. А как вы к этому делу относитесь?
10 лет
назад
от
Ангелы здесь больше не живут...
1
ответ
Так много рецептов в Интернете, трудно выбрать (простой компот)
7 лет
назад
от
Зараза такая
3
ответа
Рецепт быстрых и вкусных оладий с яблоками для тех, кто никогда не готовил?
10 лет
назад
от
поцык