Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусную закуску к водочке чтобы можно было зделать часа за 2-3 (желательно из мяса или рыбы)
12 лет
назад
от
каралина бровина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замороженого муксуна надо настрогать и дольки посыпать мелкой солью с черным перцем, соль впитается через мин 10 можно закусывать, лучше что-бы не растаял полностью. Так-же из омуля. Из щекура или семги надо часа 3 -4 солиь. В такую жару попробуй с холодным арбузом, лучше всего получается)
12 лет
назад
от
Happy End
▲
▼
0
голосов
если засолить просто солью красную рыбку типа форели, то уже через 2-3 часа можно есть, получится как слабосоленая
12 лет
назад
от
Дарья Быкова
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше кушать в столовой на работе?
8 лет
назад
от
***¤СТРАННИК****
3
ответа
Вот читаю здесь все, отвечаю на вопросы и обливаюсь слюной= (
13 лет
назад
от
Инна Горина
1
ответ
Вопрос кулинарии. Как печь булочки из слоенного теста со сгущенкой ? Нужен рецепт
12 лет
назад
от
ЛЮБАША СОТНИКОВА