что приготовить можно из фарша кроме катлет, голубцов, перца. мант ипельменей

11 годов назад от Roksana miniceiva

8 Ответы

0 голосов
пирожки с мясом, блинчики с мясом, ежики, тефтели, фрикадельки, да хоть макароны по флотски, полно рецептов из фарша, почитайте кулинарные сайты.
11 годов назад от Котэ задумал каку!
0 голосов
пропустили про голубцы и ленивые голубцы. дак фарш можно класть и в пироги) куда хотите, включаем фантазию и читаем
11 годов назад от Марина Кузина
0 голосов
Приготовь мясную запеканку со цветной капустой. Делаешь так: Фарш приготавливаешь как для котлет, только побольше лука порежь мелко, чуть-чуть его обжарь и смешай с фаршем. Затем раздели на соцветия капусту и обвари в кипящей воде 5 мин. После как отечет-берешь часть фарша, раскладываешь в форму на фарш- выкладываешь капусту и сверху еще слой фарша. Ставишь в духовку на 30-40 минут, если сверху будет сильно запекаться смажь майонезом и посыпь сыром. Очень вкусно. Попробуй.
11 годов назад от Анастасия Воронцова
0 голосов
Просто поджарить, этот самый фарш с макаронами, или запечь в духовке.
Еще можно беляши.
11 годов назад от Ни Ка
0 голосов
Суп с фрикадельками. зразы. беляши. чебуреки. вермешель по-флотски. блинчики фаршированные . им также можно нафаршировать картофель. кабачки. баклажаны. помидоры. вынув предварительно из них серединку. можно сделать дранники из картофеля с фаршем посерединке. и ещё много вкусных блюд. было бы. как говорится. желание. )
11 годов назад от Ирочка Кузнецова
0 голосов
Фасоль тушенная с фаршем «chili con carne»
 
Замочить на ночь фасоль и отварить в той же воде утром до совершенной мягкости. Незадолго до готовности фасоли обжарить на сковороде мясной фарш без добавления масла, пока из фарша не выпарится жидкость. Затем добавить растительное масло, мелко нарубленный лук и зарумянить. Смешать с отварной фасолью, добавить мелко рубленый перец чили, бланшированные очищенные томаты. Тушить до готовности, добавив лавровый лист. При подаче полить соусом, посыпать сыром и зеленью. Блюдо должно быть полужидким.
 
250 г фасоли, 1 чили, 500 г фарша мясного, 1 луковица, 7 томатов
11 годов назад от леся Томашевская
0 голосов
кабачки с фаршем. кабачки порезать на круги толщиной 3-5 см удалить семена и при жарить быстро до корочки. затем заполнить фаршем посередине чтоб он выступал горкой. чуть присыпать сыром и запечь в духовке. подавать сверху с чем угодно.
11 годов назад от Nate Denver
0 голосов
ежики (фарш с отварным рисом, прижаренным луком, делаете ежики и обжариваете на масле) , использовать в качестве наполнителя в пирожки, блины, можно пожарить беляши, макароны по-флотски
11 годов назад от Сашка

Связанные вопросы