Все о еде
Войти
Регистрация
для консервирования огурцов и помидор, что лучше использовать-уксус или лимонную кислоту.
12 лет
назад
от
Красиков Максим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мечтаю использовать при консервации лимонную кислоту.
но никак не решусь
для здоровья лучше лимонная кислота
12 лет
назад
от
Ирина Семёнова
▲
▼
0
голосов
смотря, какого вкуса хотите добиться.
для маринада обычно уксус используют. кислота может давать неприятный привкус. рекомендую еще добавлять веточку базилика в каждую банку - отличный антисептик, и вкус не портит.
12 лет
назад
от
FLYGIRL
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить и как из свежемороженой икры палтуса?
12 лет
назад
от
Юльчик
1
ответ
Вам не кажется, что лицо с логотипа KFC какое то садистское что ли (фото внутри) ?
6 лет
назад
от
оксанчик иванова
1
ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как в крем из сгущенки и масла добавить сухой краситель .
4 года
назад
от
максим. зиновьев