Все о еде
Войти
Регистрация
для консервирования огурцов и помидор, что лучше использовать-уксус или лимонную кислоту.
12 лет
назад
от
Красиков Максим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мечтаю использовать при консервации лимонную кислоту.
но никак не решусь
для здоровья лучше лимонная кислота
12 лет
назад
от
Ирина Семёнова
▲
▼
0
голосов
смотря, какого вкуса хотите добиться.
для маринада обычно уксус используют. кислота может давать неприятный привкус. рекомендую еще добавлять веточку базилика в каждую банку - отличный антисептик, и вкус не портит.
12 лет
назад
от
FLYGIRL
Связанные вопросы
3
ответа
Почему мясо нужно размораживать перед приготовлением?
11 лет
назад
от
ильшат гилалов
2
ответа
у кого есть коды от майнеза Ряба? если не трудно то напишите
12 лет
назад
от
docadidas
4
ответа
Подскажите чем можно заменить майонез в пицце кроме сметаны . Пробовала сметану она сворачивается. Может какой-то соус?
13 лет
назад
от
Лилия Мангушева