Все о еде
Войти
Регистрация
какая сковородка лучше? Посоветуйте, а заодно и мясорубка?
12 лет
назад
от
карина монастырёва
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
это лучше сравнивать на маркете. -)
вкусы, привычки и материальный доход у всех разный!
12 лет
назад
от
Аарон Ааронсон
▲
▼
0
голосов
Подарили мне на прошлый ДР сковороду с керамическим покрытием, давно выпрашивала. Так вот оказалось сплошное разочарование. Вроде бы и все рекомендации и правила соблюдала - а хватило на полгода всего, и это при очень бережном уходе! Вывод - разрекламированная дрянь для богатеньких буратин.
12 лет
назад
от
Дарья Варламова
▲
▼
0
голосов
лучшая сковородка - казан с антипринарным покрытием.
потому что когда жаришь мясо высокие борта казана не дают разбрызгиваться маслу.
к тому же плов готовить очень удобно.
и овощи жарить тоже. в казане легко перемешивать овощи, они не выпадают на плиту (как из сковородки)
а мясорубку. у нас комбайн бош
12 лет
назад
от
Ольга Липатова
▲
▼
0
голосов
я перешла-на чугунные сковородки. по качеству и цене-они все разные, есть дорогие импортные-есть наши, Беларусские-дешевле. Мясорубку- это на ваш вкус-у меня электрическая отдельно (не комбайн) считаю каждый прибор надо отдельно брать и обычная советская ручная. пользуюсь и той и той
12 лет
назад
от
Надежда Попова
▲
▼
0
голосов
Говорят, что хорошие с керамическим покрытием фирмы "Биол" (Украина) , Хочу себе такую купить.
12 лет
назад
от
Дашенька
▲
▼
0
голосов
После долгого использования Цептера, я отдыхаю на Тефлоне. Просто наслаждение. Мыть легко, не прилипает ничего. Знаю, что его Малышева разругала тефлон как высокотоксичный и продвигает керамику. Чугунная сковорода хороша, но хочется изящества. Следующая моя покупка - сковорода с керамическим покрытием. А вобще у хозяйки должно быть не мене семи сковородок. Каждая для своей цели. Для блинчиков - керамическая с низкими бортиками, для глазуньи - своя форма, для ризотто- отдельная песня. Для плова - с выпуклым дном.
Кстати да, моя цель ещё - приобрести сковороду с выпуклым дном. Ну можно ещё мармит.
Цептер продолжаю использовать, он вне конкуренции, но он трудно отмывается.
Мясорубка должна быть мощная, Бош, Браун или другая немецкая. Качество отражается на цене.
12 лет
назад
от
Волко-Dove
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с авокадо? с учетом того, что надо как можно больше авокадо использовать, а готовой еды
10 лет
назад
от
София Голова
1
ответ
Как на алиэкспресс называются эти вкладыши в банку. Русском и (или) английском? ФОТО прилагается
5 лет
назад
от
TWIN TURBO
1
ответ
В чём прикол шашлыка, когда можно пожарить мясо на сковороде без всякой возни?
5 лет
назад
от
Оксана Бабикова