Все о еде
Войти
Регистрация
Встречаются рецепты. когда консервы вначале закатывают, потом стерилизуют. Как так?
8 лет
назад
от
Марина Дронова( Зайдуллина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такие рецепты, крышки при такой стерилизации должны быть с пружинным зажимом. Раньше такие продавали, стеклянная крышка, резиновое кольцо и сверху надевается дополнительный металлический зажим. Для стерилизации банка погружается в воду полностью вместе с крышкой (излишки воздуха при кипении содержимого банки приподнимают крышку, воздух выходит, но крышка возвращается на место, зажим не позволяет крышке слететь) сейчас таких крышек не продают, и такой способ стерилизации почти не применяется.
8 лет
назад
от
Наталья Симахина
Связанные вопросы
1
ответ
Борща хочу, наваристого, домашнего. А ничего нет, и никого нет кто бы сварил. И лето закончилось, и тёплая осень тоже
1 год
назад
от
Владимир
1
ответ
ДЕВУШКИ СМОТРЯЩИЕ ДОМ2 И ТОМУ ПОДОБНУЮ ФИГНЮ КАК ВАС ЗЕМЛЯ НОСИТ?
9 лет
назад
от
Елена Мыльникова
1
ответ
Почему вино закусывают сыром?
6 лет
назад
от
Иван Орлов