Все о еде
Войти
Регистрация
Что в домашних условиях лучше испечь из замороженного теста?
12 лет
назад
от
Dar-Ka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все что душа пожелает.
я люблю хачапури с сыром.
хачапури с творогом и зеленью.
сосиськи кружочками в тесте .
пахлаву.
наполеон
ушки с корицей. (домашние самые вкусные) - это все из слоеного.
дрожжевое сама делаю. тогда начинке нет предела фантазии.
и с маком . и с яблоками. и пиццу. и все что есть в холодильнике
12 лет
назад
от
Uliss
▲
▼
0
голосов
Классический тарт татен.
Замороженное тесто люблю иногда использовать. Можно круассаны сделать с любой начинкой: со свежими ягодами, с вареньем, загустив его немного крахмалом или киселём из брикета, сосиски сделать в тесте. Только секреты нужно знать. Сосиску размельчить нужно в фарш.
Приготовление sausage rolls от Джейми Оливера
Ингредиенты:
• 6 штук колбасы Камберленд Cumberland sausages (около 400г) , или купаты барбекю
• небольшой пучок свежего шалфея или розмарина, или смесь из двух
• 1 лимон
• 1 небольшое яблоко
• морская соль и свежемолотый чёрный перец
• простой муки для подсыпки
для льезона:
• 1 яйцо
• четверть стакана молока
Освободите колбасу от оболочки и измельчите в миске. Мелко нарежьте листья шалфея и розмарина и добавьте в миску. Мелко натрите цедру лимона. Очистите яблоко от шкурки и семечек, затем нарежьте на кусочки 0, 5 см Добавьте яблоки в миску с щепоткой соли и перца, цедру лимона, затем смешайте всё вместе руками. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и скалку мукой.
Раскатайте тесто, нарежьте острым ножом, смажьте льезоном (взбитым яйцом с молоком) и разложите фарш. Заверните и плотно зажмите края с помощью обратной стороной вилки. Вы увидите как сделать на втором снизу фото. Смажьте льезоном сверху, нарежьте на кусочки и выпекайте при температуре
220 C от 25 до 30 минут или до золотистой хрустящей корочки.
PS: Замечательно в этих сосисках, что вы можете заморозить их сырыми, просто обернуть плёнкой и в положить в морозильную камеру. Когда необходимо, готовьте из замороженных и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
симона м
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пиво такое вкусное?
1 год
назад
от
Anelya A.
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного кекса
8 лет
назад
от
concerns you
4
ответа
Подскажите рецепт вкусного яблочного пирога "шарлотка"
13 лет
назад
от
lidia danshina