Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно, фрукты запивать шампанским или шампаское заедать фруктами?
12 лет
назад
от
Викулька Донгузова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну эт только день переводить)
лучше вместо шампанского водка, а там уже неважно что в каком порядке
12 лет
назад
от
Захар Бойков
▲
▼
0
голосов
1банка консервированых ананасов в сиропе смешать с 1бутылка шампанского. разливаем половничком захватывая ананасы. я только так пью пунш
12 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Истинные ценители игристых вин уверены, что шампанское само по себе полноценно и не приемлет никакой закуски. Тем не мене, большинство людей предпочитает все же заедать спиртные напитки. Вследствие чего к шампанскому подают пищу с умеренно выраженным вкусом и тонким ароматом. Шампанское совершенно не совместимо с очень сладким, кислым, острым. Как, например, орехи, чеснок, цитрусовые и шоколад.
Сухое игристое вино и брют великолепно сочетаются с морепродуктами, салатами, птицей, рыбными блюдами, паштетом, сырами, маслинами и икрой. Полусухое предпочтительне подать с суфле, бисквитами и фруктами. Розовое чудесно подойдет к мясным блюдам и закускам. А полусладкое и сладкое - к десертам.
Пить этот традиционно праздничный напиток рекомендуется маленькими глоточками, вдыхая головокружительный аромат вина, наслаждаясь вкусом и игрой шампанских пузырьков на языке.
12 лет
назад
от
Nastya wicked
Связанные вопросы
2
ответа
Где купит рис "Девзира" в Москве. для плова? Или каким рисом можно его заменить? Плов узбекский. Спасибо!
12 лет
назад
от
Артур Аракелян
1
ответ
Можно поинтересоваться, что у вас в меню сегодня в выходной?
7 месяцев
назад
от
Профи Маэстро
2
ответа
Что мене вредно пиво либо слабоалкогольный напиток?
12 лет
назад
от
sILent[59rus]