как правильно, фрукты запивать шампанским или шампаское заедать фруктами?

12 лет назад от Викулька Донгузова

3 Ответа



0 голосов
ну эт только день переводить)
лучше вместо шампанского водка, а там уже неважно что в каком порядке
12 лет назад от Захар Бойков
0 голосов
1банка консервированых ананасов в сиропе смешать с 1бутылка шампанского. разливаем половничком захватывая ананасы. я только так пью пунш
12 лет назад от Оксана
0 голосов
Истинные ценители игристых вин уверены, что шампанское само по себе полноценно и не приемлет никакой закуски. Тем не мене, большинство людей предпочитает все же заедать спиртные напитки. Вследствие чего к шампанскому подают пищу с умеренно выраженным вкусом и тонким ароматом. Шампанское совершенно не совместимо с очень сладким, кислым, острым. Как, например, орехи, чеснок, цитрусовые и шоколад.
 
Сухое игристое вино и брют великолепно сочетаются с морепродуктами, салатами, птицей, рыбными блюдами, паштетом, сырами, маслинами и икрой. Полусухое предпочтительне подать с суфле, бисквитами и фруктами. Розовое чудесно подойдет к мясным блюдам и закускам. А полусладкое и сладкое - к десертам.
 
Пить этот традиционно праздничный напиток рекомендуется маленькими глоточками, вдыхая головокружительный аромат вина, наслаждаясь вкусом и игрой шампанских пузырьков на языке.
12 лет назад от Nastya wicked

Связанные вопросы