Все о еде
Войти
Регистрация
а может лучше запечь грудинку куриную на протвине в фольге? как лучше?
13 лет
назад
от
Наталья Родионова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в фольге лучше, она будет в собственном соку, а еще лучше в рукав, и туда же карточку. будет все очень сочно!
13 лет
назад
от
Джордж Клуни
▲
▼
0
голосов
Куринная грудка в сырно-сливочном соусе
500 г филе, 250 мл сливок (10-20%) , 150 г сыра (полутвердого или твердого) , зелень по вкусу, соль, перец
Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
Филе выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Получится очень нежно!
13 лет
назад
от
Валентина Люшинская (Василенко)
▲
▼
0
голосов
Грудинку нашпиговать дольками чеснока, обмазать солью и обтереть тёртой клюквой (или размолотой) в большом количестве. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на полтора часа. затем достать её, раскрыть фольгу и поставить ещё на 30-40 мин.
13 лет
назад
от
Deg Ballens
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас продукты, которые вы раньше не любили, а сейчас прям полюбили и подумали, почему же я раньше это не ел? :D
6 лет
назад
от
***** *****
1
ответ
Откуда пошла такая поварская " мода"!
7 лет
назад
от
Амвросий Жигалов
2
ответа
Шампиньоны.
10 лет
назад
от
Оксанка