а может лучше запечь грудинку куриную на протвине в фольге? как лучше?

13 лет назад от Наталья Родионова

3 Ответа



0 голосов
в фольге лучше, она будет в собственном соку, а еще лучше в рукав, и туда же карточку. будет все очень сочно!
13 лет назад от Джордж Клуни
0 голосов
Куринная грудка в сырно-сливочном соусе
 500 г филе, 250 мл сливок (10-20%) , 150 г сыра (полутвердого или твердого) , зелень по вкусу, соль, перец
Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко нарезать. Смешать сливки, сыр, зелень.
Филе выложить в форму для запекания. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Получится очень нежно!
13 лет назад от Валентина Люшинская (Василенко)
0 голосов
Грудинку нашпиговать дольками чеснока, обмазать солью и обтереть тёртой клюквой (или размолотой) в большом количестве. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на полтора часа. затем достать её, раскрыть фольгу и поставить ещё на 30-40 мин.
13 лет назад от Deg Ballens

Связанные вопросы