Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какой вкусный супчик мне приготовить. не борщ, щи, гороховый, сырный, рассольник, рыбный, грибной?
10 лет
назад
от
Grumm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевичный - вкусно и просто. Красную чечевицу промыть, высыпать в кипящую воду или любой (грибной, мясной, куриный) бульон, варить минут 25-30, помешивая, пока чечевица полностью не разварится. Жидкости брать на стакан чечевицы литра 1, 5 - 2, чечевица очень сильно впитывает воду. Пока она варится, делаем зажарку - лук и морковку чистим-режем и подрумяниваем слегка на любом масле, мне больше нравится на подсолнечном или оливковом. Можно в зажарку добавить грибов из супермаркета - шампиньонов или вешенок. Чечевица разварилась - добавляем зажарку, солим, закипело - выключаем. Ням-ням!
10 лет
назад
от
GINGER
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто кушаете чеснок?
6 лет
назад
от
Fyyz
2
ответа
Как приготовить макароны по-флотски?
9 лет
назад
от
Екатерина .
1
ответ
Продукты в Лондоне Кто какие продукты привозил на родину из Лондона? Что можно купить?
8 лет
назад
от
Олеся Гринберг