Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какой вкусный супчик мне приготовить. не борщ, щи, гороховый, сырный, рассольник, рыбный, грибной?
11 лет
назад
от
Grumm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевичный - вкусно и просто. Красную чечевицу промыть, высыпать в кипящую воду или любой (грибной, мясной, куриный) бульон, варить минут 25-30, помешивая, пока чечевица полностью не разварится. Жидкости брать на стакан чечевицы литра 1, 5 - 2, чечевица очень сильно впитывает воду. Пока она варится, делаем зажарку - лук и морковку чистим-режем и подрумяниваем слегка на любом масле, мне больше нравится на подсолнечном или оливковом. Можно в зажарку добавить грибов из супермаркета - шампиньонов или вешенок. Чечевица разварилась - добавляем зажарку, солим, закипело - выключаем. Ням-ням!
11 лет
назад
от
GINGER
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в пароварке манты приготовить, или обязательно мантоварка нужна?
12 лет
назад
от
Аллочка
2
ответа
Как приготовить омлет? Как приготовить омлет на сковороде так, чтобы не сгорела квартира?
8 лет
назад
от
роман якивчик
1
ответ
Сколько варить гороховый суп?
8 лет
назад
от
Надежда Петрыкина