Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить тесто чизкейка, которое не закрывается?
11 годов
назад
от
Наталья Герасимович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца
1 стакан (200 г) сахара
1 стакан (200 г) муки
1/4 ч. л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
+ для поливки бисквита - 1 стакан сока
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить муку с разрыхлителем, тщательно взбить и выпекать в разъемной форме. (Я накрыла его сверху фольгой на 20 минутах и пекла в итоге 30 минут. )
Бисквит вынуть, дать остыть и разрезать на 2-3 части. Нижний корж выложить в разъемную форму и полить клубничным соком.
11 годов
назад
от
Наталья Гордеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить топинамбур?
7 годов
назад
от
Александр Ревенко
1
ответ
А у Вас остались "Бабушкины рецепты"Вы ими пользуетесь?
5 годов
назад
от
Артем Бармалей
2
ответов
СРОЧНО какая самая хорошая форма для выпечки?
10 годов
назад
от
Юлия Павлюкова