Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить тесто чизкейка, которое не закрывается?
12 лет
назад
от
Наталья Герасимович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца
1 стакан (200 г) сахара
1 стакан (200 г) муки
1/4 ч. л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
+ для поливки бисквита - 1 стакан сока
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить муку с разрыхлителем, тщательно взбить и выпекать в разъемной форме. (Я накрыла его сверху фольгой на 20 минутах и пекла в итоге 30 минут. )
Бисквит вынуть, дать остыть и разрезать на 2-3 части. Нижний корж выложить в разъемную форму и полить клубничным соком.
12 лет
назад
от
Наталья Гордеева
Связанные вопросы
3
ответа
Какие напитки после обильного ужина вы предпочитаете?
13 лет
назад
от
FDSFDS FDSFDS
1
ответ
Почему нельзя есть банан?
7 лет
назад
от
lilit lilit
5
ответов
С какой начинкой следует начинать печь пирошки если печешь их 1 раз в жизни ?
9 лет
назад
от
Николай ...