Подскажите, как приготовить тесто чизкейка, которое не закрывается?

11 годов назад от Наталья Герасимович

1 ответ

0 голосов
3 яйца
1 стакан (200 г) сахара
1 стакан (200 г) муки
1/4 ч. л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
+ для поливки бисквита - 1 стакан сока
 
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить муку с разрыхлителем, тщательно взбить и выпекать в разъемной форме. (Я накрыла его сверху фольгой на 20 минутах и пекла в итоге 30 минут. )
Бисквит вынуть, дать остыть и разрезать на 2-3 части. Нижний корж выложить в разъемную форму и полить клубничным соком.
11 годов назад от Наталья Гордеева

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Александр Ревенко
1 ответ
2 ответов
10 годов назад от Юлия Павлюкова