С какой начинкой следует начинать печь пирошки если печешь их 1 раз в жизни ?

9 лет назад от Николай ...

5 Ответов



0 голосов
Самое легкое - это сосиска в тесте. Если получится, то приступай к боле сложной выпечке, например, с картошкой или с капустой, а затем можешь попробовать и с мясом. Удачи в кулинарии!
9 лет назад от Ксения Колинченко
0 голосов
Кхм, ну, не знаю даже что и посоветовать. Если пирожки печёшь один раз в жизни, то, может быть и не надо приступать? А? Может, лучше, булочки испечь? Все-таки безопасней!
9 лет назад от Кадридин
0 голосов
без разницы, с какой начинать. С мясом не так сложно, как кажется. Лучше, конечно, с ливером (лёгкое+печень) . Но для начала, отварите 0, 5 стакана риса, без соли. Обжарьте мясной фарш с луком, лук порезать мелко и побольше. Пропорции риса, мяса и лука одинаковы. Остудить фарш, перемешать с рисом и посолить. Можно делать пирожки.
9 лет назад от лена акимова
0 голосов
Не переживай! Пирожки с мясом всегда получаются. Главное фарш с лучком пережать. И тесто по инструкции замеси и поставь в теплое место. А потом жарь или пеки в духовке. Ничего сложного)
9 лет назад от Не важно Не важно
0 голосов
сосиску в тесто замотать, первое, что сложно испортить. а так, картошка с грибами или рис с яйцом, ну или капуста. в пироЖках тесто важно, а не начинка)
9 лет назад от pafos1993

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Звездочка