Какая рыба без гильментов что бы есть живую сразу после вылова?

12 лет назад от Виталий 1979

2 Ответа



0 голосов
И я е ем . Называется строганина. Делаем из муксуна или нельмы. Все. остальные заражены , особенно карповые.
Приезжайте к нам , на Крайний Север . " Ты увидишь , ты покушаешь. " , это просто сказка, хотя я Тулячка , но уже боле 30 лет на Севере. А после вылова можешь спокойно есть живую морскую рыбу. Еще можно можно омуль ( но это редкая рыба ) , надо на Байкал.
12 лет назад от Николай Медведев
0 голосов
северные народы едят сырую рыбу и мясо в сильно замороженном виде, нарезают тонкими пластинами и можно есть, хранить тоже удобно зимой пряммо на улице, я пробовал сырое мясо с уксусом , ниче так есть можно да ещё с лучком , думаю там где живут тюлени и полярные медведи и водится подобная рыба
12 лет назад от Flere

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Виталий Дубинка
1 ответ
4 года назад от Алисия Киллер