Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба без гильментов что бы есть живую сразу после вылова?
12 лет
назад
от
Виталий 1979
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И я е ем . Называется строганина. Делаем из муксуна или нельмы. Все. остальные заражены , особенно карповые.
Приезжайте к нам , на Крайний Север . " Ты увидишь , ты покушаешь. " , это просто сказка, хотя я Тулячка , но уже боле 30 лет на Севере. А после вылова можешь спокойно есть живую морскую рыбу. Еще можно можно омуль ( но это редкая рыба ) , надо на Байкал.
12 лет
назад
от
Николай Медведев
▲
▼
0
голосов
северные народы едят сырую рыбу и мясо в сильно замороженном виде, нарезают тонкими пластинами и можно есть, хранить тоже удобно зимой пряммо на улице, я пробовал сырое мясо с уксусом , ниче так есть можно да ещё с лучком , думаю там где живут тюлени и полярные медведи и водится подобная рыба
12 лет
назад
от
Flere
Связанные вопросы
1
ответ
Тефтели чем отличаются от котлет?
1 год
назад
от
Виталий Дубинка
1
ответ
Как вам магазин Верный, по ценам и товару ?
4 года
назад
от
Алисия Киллер
1
ответ
Из чьих потрохов лучше приготовить паштет, из чего вы готовите?
4 года
назад
от
krupkolga