Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свежий перец чили (в стручках) варить, мариновать, тушить?
13 лет
назад
от
Ксения Аниканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Острый перчик "Чили" на зиму
Ингредиенты:
Перец острый мелкий (сколько войдет в банку)
Рассол:
на 700 граммовую банку
Уксус 9% - 150 г.
Вода - 150 г.
Сахар - 1, 5 столовая ложка
Способ приготовления:
Перец можете взять на свой вкус: красный или зеленый. Перцы помойте, бланшируйте в кипящей воде три-четыре минуты, потом сложите в стерилизованную банку, если любите пряности, добавьте 2 гвоздички на одну банку.
Приготовьте рассол: уксус смешайте с сахаром и водой и доведите до кипения. Кипящим рассолом залейте перец. Пастеризуйте 30 минут и закатывайте. Держите укутанными, пока банки не остынут
13 лет
назад
от
ника мухина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой нож кухонный лучше купить?
11 месяцев
назад
от
Татьяна Шведова
1
ответ
Можно ли закатать березовый сок без сахара?
7 лет
назад
от
Roman Belimov
1
ответ
Как приготовить сочиво?
9 лет
назад
от
_Парася