Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свежий перец чили (в стручках) варить, мариновать, тушить?
12 лет
назад
от
Ксения Аниканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Острый перчик "Чили" на зиму
Ингредиенты:
Перец острый мелкий (сколько войдет в банку)
Рассол:
на 700 граммовую банку
Уксус 9% - 150 г.
Вода - 150 г.
Сахар - 1, 5 столовая ложка
Способ приготовления:
Перец можете взять на свой вкус: красный или зеленый. Перцы помойте, бланшируйте в кипящей воде три-четыре минуты, потом сложите в стерилизованную банку, если любите пряности, добавьте 2 гвоздички на одну банку.
Приготовьте рассол: уксус смешайте с сахаром и водой и доведите до кипения. Кипящим рассолом залейте перец. Пастеризуйте 30 минут и закатывайте. Держите укутанными, пока банки не остынут
12 лет
назад
от
ника мухина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько весит яйцо? Сколько весит одно куриное яйцо сваренное в крутую ?
7 лет
назад
от
DorothyVorn
1
ответ
Хочу сделать окрошку на КУРИЦЕ, что купить в магазине? Окрошку люблю на квасе и без редиски.
3 года
назад
от
Red Fox
1
ответ
Какой вы бутерброд кушаете? Скоре делитесь;) Скоре делитесь;)
8 лет
назад
от
леди Наталия