Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли закатать березовый сок без сахара?
Я уже год не ем сахар и это очень хорошо сказалось на здоровье, хочется по весне закатать березовый сок, но все рецепты с сайхаром, можно ли закатать без?
6 лет
назад
от
Roman Belimov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда без сахара делали, но не закатывали, а в подвал ставили. Раньше в 3-литровых банках с полиэтиленовыми крышками, сейчас в пластиковых бутылках. Получался типа кваса.
Если пастеризовать будете, то сахар тоже не нужен. Его в сок кладут только для вкуса.
6 лет
назад
от
Владимир Копытин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите плавленый сыр Хохланд? (я нет)
7 лет
назад
от
Ангелина Синицына
2
ответа
Чьим национальным блюдом является "Суп из кролика"?
6 лет
назад
от
Imankulov Bakhtiyar
1
ответ
как приготовить такой воздушный омлет, как на фото?
10 лет
назад
от
Heart