Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь яичницу ломается желток? Может ли это значить что яйца не хорошие?
12 лет
назад
от
Калинка Малинка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас яйца принято разбивать в отдельную тарелку. если желток целый - в дело, если нет - в мусорку - первый признак тухлости
12 лет
назад
от
Малиновый Звон
▲
▼
0
голосов
А " глазунью" не пробовали? Она вкусне. с котлетой. А проще - крышкой сковородной не накрывать и не жарить яйцо 10 минут.
12 лет
назад
от
4-4
▲
▼
0
голосов
да так было тоже когда после отпуска решила пожарить появились трещины думаю они начали портиться и на вкус не вкусные чуток
12 лет
назад
от
manya
Связанные вопросы
3
ответа
Верно ли что один из путей к стабильно хорошему настроению и сну лежит через отказ от простых углеводов, типа рафинада?
4 года
назад
от
Тушк@н
2
ответа
Что будете готовить на Новый год? )
3 года
назад
от
Марина Обухова
2
ответа
Хочу получить бутер с икрой, помогите пожалуйста, это важно
4 года
назад
от
Света Ахвердиева