Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно из черной смородины сделать соус для мяса? Или сыра.
12 лет
назад
от
Алла Белова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смородину перетереть через сито, примерно такое же количество муки "прозолотить" (прожарить) на сливочном-подсолнечном масле (маргарине - кому как нрава) , влить в муку смородиновое пюре, добавить немного базилика, мелко натертый (в пюре) лук, прочей зелени по вкусу, соль, сахар, через минут 6-8после закипания выключить сковороду и добавить граммульку меда (совсем чуток, лучше акации) .
12 лет
назад
от
vladimer savchenko
▲
▼
0
голосов
0. 5-07кг смородины засыпаем в 3-литровую банку, заливаем чуть подогретой водой, примерно 30-35 градусов и ставим в тёмное тёплое место, через пару дней сыпем туда пачку быстрых дрожжей, сахарку, натягиваем на банку медицинскую перчатку и ставим эту конструкцию опять в тёплое тёмное место дней на 10-15. Потом переливаем содержимое в другую банку через воронку с марлей. Соус, не соус. Но с мясом нормально. И с сыром. На любителя.
12 лет
назад
от
=^._.^= АлЕнЬкИй=^._.^=
Связанные вопросы
2
ответа
Встречали ли Вы данные о ВРЕДЕ применения НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ для изготовления кухонной ПОСУДЫ
6 лет
назад
от
Top Gear
1
ответ
Слушайте, а сыр мыть нужно или нет?
3 года
назад
от
Levan
1
ответ
как сварить правельно суп
4 года
назад
от
squirrel