Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно из черной смородины сделать соус для мяса? Или сыра.
12 лет
назад
от
Алла Белова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смородину перетереть через сито, примерно такое же количество муки "прозолотить" (прожарить) на сливочном-подсолнечном масле (маргарине - кому как нрава) , влить в муку смородиновое пюре, добавить немного базилика, мелко натертый (в пюре) лук, прочей зелени по вкусу, соль, сахар, через минут 6-8после закипания выключить сковороду и добавить граммульку меда (совсем чуток, лучше акации) .
12 лет
назад
от
vladimer savchenko
▲
▼
0
голосов
0. 5-07кг смородины засыпаем в 3-литровую банку, заливаем чуть подогретой водой, примерно 30-35 градусов и ставим в тёмное тёплое место, через пару дней сыпем туда пачку быстрых дрожжей, сахарку, натягиваем на банку медицинскую перчатку и ставим эту конструкцию опять в тёплое тёмное место дней на 10-15. Потом переливаем содержимое в другую банку через воронку с марлей. Соус, не соус. Но с мясом нормально. И с сыром. На любителя.
12 лет
назад
от
=^._.^= АлЕнЬкИй=^._.^=
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить вкусное до прихода родителей после роботы, хочеться их удивить
9 лет
назад
от
Маруся
1
ответ
Какой по вашему оптимальный вес индейки для запекания, и есть ли рецепты чтобы фаршировать свининой и картошкой?
4 года
назад
от
olga mudarisova
1
ответ
Какой супчик приготовить?
4 года
назад
от
Ruzik