Все о еде
Войти
Регистрация
Какой по вашему оптимальный вес индейки для запекания, и есть ли рецепты чтобы фаршировать свининой и картошкой?
4 года
назад
от
olga mudarisova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
два кило пропечётся в обычной духовке в фольге на кольцах лука чтоб не пригорела \\ а свинину внутрь класть не надо \\ картошку лучше по бокам разложить
4 года
назад
от
Вероника Калинина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли извлечь вкус термически обработанного миндаля либо размягчить чтобы он не чувствовался в торте?
3 года
назад
от
Николай
1
ответ
Последний раз про огурец
3 года
назад
от
Антон Правдоруб
1
ответ
Что будет, если готовить еду по минимуму? только яичницы и каши варить, пельмени. А овощи так просто мыть и есть.
4 года
назад
от
Владимир Софьин