Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если готовить еду по минимуму? только яичницы и каши варить, пельмени. А овощи так просто мыть и есть.
Реально ли так жить, если лень готовить?
покупать готовые продукты, например творог - купил - съел.
овощи - купил - помыл - съел (никакой резки салатов и т п фигни)
морепродукты в рассоле готовые
каша - сварил быстро - съел
яичница - пожарил быстро - съел
иногда готовые котлеты, люляки бабы всякие и т. п - купил - разогрел - съел
т. е каждый день на готовку не боле 20-30 минут всего.
3 года
назад
от
Владимир Софьин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально. Помни, что в домашней еде больше пользы, чем в покупной. Например, многие думают, что макдаковский бургер это то же самое, что домашня котлета с хлебом, но это не так, в макдаковской котлете много добавок для вкуса и удержания влаги. Яичница, творог, птица, крупы, овощи - привычная еда спортсменов. Чем проще еда, тем она здорове. Так что описанный тобой способ питания не только возможен, но и полезен) просто не перебарщивай с покупными полуфабрикатами (лучше заготовь свои - кроме пользы еще и дешевле выйдет) .
3 года
назад
от
Юльчик
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал жареный пастернак? Как на вкус и стоит ли готовить?
6 лет
назад
от
Валерия Картушина
2
ответа
Видели на валберис продается куриный жир желтенький красивый куда его можно добавить? В голову только обычн суп приходит
1 год
назад
от
негодяй и педофил
2
ответа
Цвет говяжьей печени
9 лет
назад
от
Любовь Конева