Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт печеночных оладий без добавления манки, не поделитесь?
11 лет
назад
от
Veta
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вырезаешь печень из оленя. Быстро, пока не остыла. Нарезаешь на оладьи и употребляешь с солью, перцем и под водку.
11 лет
назад
от
ргггн гшггг
▲
▼
0
голосов
перекручиваю на мясорубке печень+ сало (немного, где то 1/3 от печени) , соль, перец, чеснок, сырое яйцо. Не обваливая ложкой выкладываю в виде тонких оладий на рассколенное растительное масло. мне нравится
11 лет
назад
от
Ксюнька
▲
▼
0
голосов
Я беру на полкило печени пару луковиц. Перемалываю всё это богатство в мясорубке, добавляю 1 сырое яйцо, 1 столовую ложку муки и солю. Выкладываю ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваю оладушки по 1 минуте с каждой стороны (как зарумянятся) .
11 лет
назад
от
КиСоЧкА
Связанные вопросы
5
ответов
Кода у нас появится вкусная и полезная колбаса? Почему дешевле 400 руб за кг. есть колбасу не возможно?
12 лет
назад
от
василий иванов
3
ответа
если нет в нашем городе рукколы и шпината, , как быть?
11 лет
назад
от
Юлия Нефедова
2
ответа
Лёгкий салатик, не тяжёлый. А как выглядит полная градация салатов по степени тяжести -
9 лет
назад
от
Igor-Valeev