Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине видела курица механической абвалки что это значит?
6 лет
назад
от
mirotvoreze
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит, паром ощипывают, и мясо снимается с костей автоматом - вместе с тонкими косточками и остатками перышек. Такое мессиво идет в основном на колбасные изделия, или на фарш для собак. Кошки это не едят.
6 лет
назад
от
ОпА$нЫй_ВоЗрА$т
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил жаркое с черносливом?
8 лет
назад
от
Роман Фиртсен
1
ответ
Какую воду надо добавлять в тесто для тонких блинов? Тёплую или холодную?
7 лет
назад
от
Альбина Мищенко
4
ответа
Кто как готовит грибы Зонтики? Поделитесь пожалуйста рецептами.
12 лет
назад
от
*** ***