Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт булочек типа "Венской сдобы" или "Розочек"
7 лет
назад
от
Ирина Федосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
· Мука - 400 г
какую муку выбрать? мы подскажем
· Молоко - 250 мл
· Яйцо куриное - 2 шт
· Сахар - 1 ч. л.
· Соль щеп.
· Дрожжи свежие пресованные - 20 г
· Для начинки: масло сливочное - 100 г
· Сахар - 80 г
· Заливка: молоко - 150 мл
· Сахар - 50 г
Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 1 ч. л. сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и остаить на 10 минут. Яйца смешать с оставшимся теплым молоком и добавить в опару. Добавить муку и вымесить тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут. Сделаем начинку - перемешать масло с сахаром.
Раскатать тесто, смазать тесто смесью сахара и масла. Скатать в рулет. Нарезать острым ножом на куски, уложить в форму. Дать подойти 35 минут. Залить их молоком с сахаром и выпекать в горячей духовке при температуре 190 градусов. Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
Роман Пристай
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варится филе индейки, маленькие кусочки, чтобы было максимально мягкое мясо?
5 лет
назад
от
Мария Кукина
2
ответа
Посоветуйте марки тростникового сахара, чтобы не купить поделку ? вы сами его покупаете ?
4 года
назад
от
Алексей Пан
1
ответ
Столбняк ос оииир бешенство
4 года
назад
от
Руслан