фарш куриный нужно обжаривать когда запекаешь в дрожжевом тесте?

12 лет назад от Артем Фанасов

5 Ответов



0 голосов
обжарить до готовности с мелко порезанной луковицей, посолить, поперчить- а иначе не вкусно будет
12 лет назад от Kolya Pypkin
0 голосов
Любой мясной фарш лучше предварительно обжарить минут десять на несильном огне в сливочном или топленом масле. Обязательно добавить немного бульона или воды. Все время помешивать и разминать вилкой, чтобы не было комков и не пересох. Если получается суховат, добавить еще немного мясного бульона или просто воды (жидкость добавлять только горячей) . Посолить, поперчить. Можно в начале жарки добавить репчатый лук. Тогда начинка будет сочной и вкусной.
12 лет назад от леопард
0 голосов
Я думаю нужно. Вы же довавите туда и специи лук , перец соль И рыхлости не будет будет цельный слой как корж
12 лет назад от елена карташевич
0 голосов
я бы минут 5-7. все -таки мясо-тепловая обработка не помешает. но не долше-все-таки куриный.
тем боле если тесто покупное. я из покупного готовлю, так если тонко раскатываю , то пирожки не боле 15-20 минут пекутся.
12 лет назад от наталия стоенко
0 голосов
Я не обжариваю. Курица же быстро готовится, а фарш тем боле. Единственное что иногда делаю, то жарю лук, я его в фарш добавлю. Но это моё личное вкусовое пристрастие.
12 лет назад от Евгений -

Связанные вопросы