Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить крем для торта из какао, сгущенки и масла? ОЧЕНЬ СРОЧНО!
12 годов
назад
от
Jazzed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать из них заварной крем - всыпАть на огне, при помешивании - муку или крахмал постепенно (желательно в посуде с толстыми стенками, а то подгорит)
12 годов
назад
от
Мария Лукьянцева
▲
▼
0
голосов
правильно его взбить, крем густет при сбивании (не переусерствуйте, испортите) , конечно масло и главное сгущенка должны быть наткральные, без растительных жиров!
В холодильнике крем застынет до крепкого состояния.
12 годов
назад
от
...Princess@...
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, какое мясо выбрать из полуфабрикатов или консервации?
1 год
назад
от
Светлана Полякова
1
ответ
Вот кто может обьяснить?
2 годов
назад
от
Оксана Гусева (Ярошенко)
3
ответов
Подскажите мне пожалуйста, как вкусно и проще сделать квас?
12 годов
назад
от
Виталий Гончаров