Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить крем для торта из какао, сгущенки и масла? ОЧЕНЬ СРОЧНО!
13 лет
назад
от
Jazzed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать из них заварной крем - всыпАть на огне, при помешивании - муку или крахмал постепенно (желательно в посуде с толстыми стенками, а то подгорит)
13 лет
назад
от
Мария Лукьянцева
▲
▼
0
голосов
правильно его взбить, крем густет при сбивании (не переусерствуйте, испортите) , конечно масло и главное сгущенка должны быть наткральные, без растительных жиров!
В холодильнике крем застынет до крепкого состояния.
13 лет
назад
от
...Princess@...
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить в Самаре вустерский (Вустерширский) соус? Нужен для коктейля Кровавая Мэри
7 лет
назад
от
Рамис Аскеров
2
ответа
Что самое вкусное было из вашего детства?
8 лет
назад
от
Гормональный Всплеск
1
ответ
Как приготовить мандариновый чай?
1 год
назад
от
Ivan Petrov