Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить крем для торта из какао, сгущенки и масла? ОЧЕНЬ СРОЧНО!
13 лет
назад
от
Jazzed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать из них заварной крем - всыпАть на огне, при помешивании - муку или крахмал постепенно (желательно в посуде с толстыми стенками, а то подгорит)
13 лет
назад
от
Мария Лукьянцева
▲
▼
0
голосов
правильно его взбить, крем густет при сбивании (не переусерствуйте, испортите) , конечно масло и главное сгущенка должны быть наткральные, без растительных жиров!
В холодильнике крем застынет до крепкого состояния.
13 лет
назад
от
...Princess@...
Связанные вопросы
2
ответа
как можно жить без сладкого?
9 лет
назад
от
Яна Семененко
1
ответ
Как сварить яйцо всмятку? не получается. То слишком жидкое, то очень густо. Плита - электро
4 года
назад
от
Rfnz 244f
2
ответа
Правда ли, что если в тесто положить соду или разрыхлитель, то бисквит будет пахнуть то ли сероводородом, то ли аммиаком
3 года
назад
от
Светлана Пахольчик