Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусные закуски и бутерброды на крестины на 10 человек. Спасибо
12 лет
назад
от
Мама_Галя_Алекс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня обычно хорошо идут (всмысле быстро съедаються) всякие рулетики, например из лаваша: тонкий лавашь смазываете виолой или любым мягким сыром из банки, раскладываете на него крабовые палочки порезанные или красную рыбку, зелень, авокадо, что хотите короче, сварачиваете рулет, на ночь в холодильник, режете и подаете на стол.
можно сделать из мясной нарезки маленькие рулетики, внутрь кладете тертый сыр с зеленью и чесноко, можно орешки добавить, пофантазируйте на тему.
12 лет
назад
от
Виталий Слоков
▲
▼
0
голосов
багет разрезать на кругляши, в духовку-до золотисто-коричневого цвета, затем намазать майонезом с ченоком, а сверху нарезанные пластинки киви, вкусно, необычно
12 лет
назад
от
DASHA
▲
▼
0
голосов
НАМАЗКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ("ИКРА")
Филе одной селедки, 1 плавленый сырок, 150г сливочного масла, 2 вареные морковки - всё пропустить через мясорубку или блендер.
ФОРШМАК
Филе 2-х сельдей, 0, 5 батона без корки , 3 вареных яйца, 1 яблоко, 2 луковицы, 1ч. ложечка готвой горчицы, 4ст. ложки растительного масла, 1ст. ложка сахара, 1ч. ложечка молотого черного перца, 1ст. ложка уксуса.
Все измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, перемешать. Пробовать по вкусу, может вам чего-то не будет хватать.
Подается на бутербродах со сливочным маслом.
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Срезать корки с белого хлеба и разрезать на 4 коржа. Смазать коржи начинками:
1 корж - измельченные вилкой рыбные консервы в масле.
2корж - потертый на морковной терке плавленный сырок с чесноком и майонезом.
3 корж - порезанные вареные яйца с черным перцем и майонезом.
Накрыть 4м коржом, завернуть в целлофан и поставить для пропитки в холодильник на ночь. Утром обмазать верх и бока майонезом и обсыпать тертым сыром. Украсить клюквой, петрушкой, маслинами, креветками - что есть под рукой.
«РАФАЭЛЛО» (c крабовыми палочками )
2 плавленых сырка натереть на терке
5 отварных яиц растереть вилкой
2-3 зубчика чеснока в чеснокодавилку
Посолить, смешать с майонезом
Полученную смесь брать чайной ложкой на руку, в середину орех, скатать шарик и обвалять в натертых крабовых палочках.
ЗАКУСКА
На лист салата положить тертый сыр с чесноком и майонезом, крабовую палочку и завернуть лист кулёчком. Очень красиво смотрится на блюде и вкусно!
12 лет
назад
от
Соболев Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Мексиканцы Индийцы любят острую еду ?
3 года
назад
от
Ангелина Вероне
2
ответа
А вы часто готовите по рецептам из ютюба или только по своим проверенным рецептам? )
4 года
назад
от
Алена Алешина
5
ответов
Как приготовить СомА? Никогда не делал его. Чистить надо его?
7 лет
назад
от
Светлана Борисова