Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про куриное филе.
Филе нужно разделять на две части? Или просто отбить и начать готовить?
4 года
назад
от
Димитриева Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так, разделяю, толстое разрезаю вдоль, что бы кусочки были одинаковой ширины, или отбить или отбить. По желанию и поперек, что бы все куски были одинаковыми.
Можно по другому отбить в пакете для овощей, зафаршировать овожами, а потом жарить под гнетом.
4 года
назад
от
Kitcune
Связанные вопросы
1
ответ
С чем бывают тосты?
9 лет
назад
от
Мария
2
ответа
Сладость, которая вызывает у вас отвращение? У меня - халва.
8 лет
назад
от
Апполинария Константиновна
2
ответа
Подскажите пожалуйста, что лучше?
2 года
назад
от
qwe qwe