Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, что лучше?
На каком масле жарить еду лучше, на подсолнечном, или на сливочном?
2 года
назад
от
qwe qwe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарить надо, безусловно, на растительном масле. Т. е. ни в коем случае ни на сливочном, ни на каких-то других жирах. Но опять же надо помнить, что этого масла должно быть очень мало. И если мы можем обойтись без него для жарки, то это вобще самое лучше.
2 года
назад
от
Екатерина Серова
▲
▼
0
голосов
На сливочном. Только на натуральном и лучше на топлёном. С растительными маслами сложне. Если масло натуральное - первого отжима, то не очень хорошо получается, а в рафинированном немножко химии.
2 года
назад
от
Лена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетается ли 5% творог со свежим салатом из помидор, огурцов, перец итд.
10 лет
назад
от
Николай Кудряшов
1
ответ
Сколько хранятся салаты крабовый, подшубой в холодильнике?
9 месяцев
назад
от
Карина Левченко
1
ответ
что лучше к макаронам - сосиски или сардельки?
6 лет
назад
от
Петр Евсеев