Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите варенье из абрикос, чтобы цвет остался ярко оранжевым и ягодки дольками
12 лет
назад
от
Ирина Щербинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ягоды должны быть тугенькими, на 1 кг абрикос- 1 кг сахара, засыпать в посуду в которой будете готовить, и дождаться когда ягоды пустят сок, лучше на ночь , сок пустили, поставить на огонь только огонь должен быть очень-очень тихий как на холодец, помешивать деревянной палочкой оЧЧЧЧень аккуратно, как только пена появиться, выключить, отставить , пусть ягоды напитаются сиропом, через пару часов так же поставить на огонь и закипятить, отставить, на следующий день закипятить и сразу разложить в посуду и закатать ( можно на закручивающуюся крышку) . приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Мария Ушкалова
Связанные вопросы
1
ответ
Тема вопроса? Зерновые.
6 лет
назад
от
Юлия
7
ответов
Делаете ли вы бутерброды со шпротами, если да, то как? Просто интересно, может, что нового узнаю
13 лет
назад
от
Татьяна Козлова
1
ответ
Кирпич в духовке нужен ли?
8 лет
назад
от
ice baby