Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите варенье из абрикос, чтобы цвет остался ярко оранжевым и ягодки дольками
12 лет
назад
от
Ирина Щербинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ягоды должны быть тугенькими, на 1 кг абрикос- 1 кг сахара, засыпать в посуду в которой будете готовить, и дождаться когда ягоды пустят сок, лучше на ночь , сок пустили, поставить на огонь только огонь должен быть очень-очень тихий как на холодец, помешивать деревянной палочкой оЧЧЧЧень аккуратно, как только пена появиться, выключить, отставить , пусть ягоды напитаются сиропом, через пару часов так же поставить на огонь и закипятить, отставить, на следующий день закипятить и сразу разложить в посуду и закатать ( можно на закручивающуюся крышку) . приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Мария Ушкалова
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли проиготовить тесто для пирога из молка яиц и муки , без маргарина и масла ?
12 лет
назад
от
Ксения Севостьянова
1
ответ
Правда что сахар нейтрализует уксус?
3 года
назад
от
Stevesova
2
ответа
Дрожжи -яд? Да что же это творится в инете? Люди обвиняют дрожжи во всех мыслимых грехах. Открыла видео и начала смотрет
13 лет
назад
от
Серега Некрасов