Делаете ли вы бутерброды со шпротами, если да, то как? Просто интересно, может, что нового узнаю

13 лет назад от Татьяна Козлова

7 Ответов



0 голосов
шпроты разминаю вилкой до каши намазываю на хлеб и посыпаю мелконарезанным зеленым луком слегка вдавливаю лук в шпроты вкусно.
13 лет назад от Terminator
0 голосов
Яйца сварить вкрутую. Растереть майонез с яичными желтками и
давленым чесноком (по вкусу) до густоты сметаны. Черный хлеб
слегка обжарить ломтиками (в тостере или на сковородке - кому как
нравится) . Порезать на кусочки, примерно сответствующие размерам
шпрот в банке. Намазать получившейся пастой, сверху положить по
рыбке. Чем быстре делаются бутерброды, то есть чем они горяче,
тем вкусне.
 
черный хлеб,
шпроты 1 банка
яйца 2 шт.
майонез 250 г.
чеснок 1 зубчик
13 лет назад от Владимир Дягилев
0 голосов
редко - но если делаю то на кусок белого тостевого хлеба чутка майонеза затем шпротина кругляш соленого огурца и ветка укропа
13 лет назад от Георгий(George) Учадзе (Uchadze)
0 голосов
Булка (в тостер) + шпрота + очень вкусно и просто +сладкий чай
13 лет назад от Ann Sorokina
0 голосов
Моя мама делает очень вкусные, но весьма калорийные бутерброды.
Обжариваем батон (можно черный хлеб) на раст. масле. Натираем чесноком. Чуть-чуть смазываем майонезом. Кладем на хлеб рыбку или две, также кладем ломтик помидора или огурца (свежий или маринованный) , украшаем веточкой зелени.
13 лет назад от apex-13a
0 голосов
попробуйте на обжаренный хлеб положить вместо майонеза плавленный сыр, а уж потом шпротину и свежий огурец.
13 лет назад от anna
0 голосов
Обжарить кусочки хлеба в под. масле. Обмазать майонезом, полежать, натереть чесноком и выкладывать шпроту и соленый огурчик, сверху веточку укропа.
13 лет назад от Марченко светлана
0 голосов
делаю вначале нарезаю батон потом смазываю его майонезом кладу шпроты с верху посыпаю зеленью
13 лет назад от lelik

Связанные вопросы