Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько годен магазинный говяжий фарш?
Вчера вечером жарила котлеты, остался фарш, в нем яйцо и соль .
3 года
назад
от
Вацлав Эстотиштван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
случайно подсмотрела как готовят фарш-мясник разделал тушку на собрал обрезки. не мыл. перемолол и одновременно совочком подсыпал белый порошек в мясорубку. мясник увидел что я смотрю-мигом опустил жалюзи. больше фарш не покупаю.
3 года
назад
от
Антон Ефимов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт низкокалорийного вкусного соуса к мясу? Чтоб и мужчине понравилось)
8 лет
назад
от
Кирюха Сушик
1
ответ
Зачем пить алкоголь?
8 лет
назад
от
Оля
3
ответа
Почему в России принято есть супы? Всё детство мне этой жижой психику поломали. Никто в мире не ест эти ваши супы!
5 лет
назад
от
Dreamy