Перебрала только что помидоры на закрутку, осталось очень много чуть помятых или с петнышками что с ними можно сделать?

12 лет назад от Mamikon Torosyan

6 Ответов



0 голосов
очистить от кожуры, провернуть в мясорубке с чесноком, поперчить, посолить и добавить подсолнечного масла, получится вкусный соус к макаронам
12 лет назад от Игорь Кобец
0 голосов
Перекрутить через мясорубку, залить в маленькие контейнеры и в морозилку. Зимой будете добавлять в щи, солянку, рагу. Вкус получится, как со свежей помидоркой
12 лет назад от Арина Косс
0 голосов
соус сварите. с перчиком, чесночком и по баночкам и в холодильник. хватит надолго и очень вкусно
12 лет назад от Светка Голубь
0 голосов
Салат лечо на закрутку, мы только так его готовим. Если хотите могу написать как готовлю я, но можете поискать в гугле, а может вобще сами знаете
12 лет назад от Карим Суфианов
0 голосов
Перекрутите их на мясорубке, если есть, добавьте болгарский перец, прокипятите и закройте по банкам. будет у вас зимой томат
12 лет назад от Chumaher1962
0 голосов
сделайте аджику (если любите по-остре) , или у меня свекровь делает очень вкусный "кетчуп", сначала чистит их, потом взбивает блендером со всякими специями, получается оч вкусно (сначала я думала, что это г. и я это есть не буду) , а зимой было - "за уши не оттащить", его же и в суп бросить можно - короче классная штука.
12 лет назад от Викуля Гончар

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Екатерина Иванова
2 ответа