Все о еде
Войти
Регистрация
Перебрала только что помидоры на закрутку, осталось очень много чуть помятых или с петнышками что с ними можно сделать?
12 лет
назад
от
Mamikon Torosyan
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
очистить от кожуры, провернуть в мясорубке с чесноком, поперчить, посолить и добавить подсолнечного масла, получится вкусный соус к макаронам
12 лет
назад
от
Игорь Кобец
▲
▼
0
голосов
Перекрутить через мясорубку, залить в маленькие контейнеры и в морозилку. Зимой будете добавлять в щи, солянку, рагу. Вкус получится, как со свежей помидоркой
12 лет
назад
от
Арина Косс
▲
▼
0
голосов
соус сварите. с перчиком, чесночком и по баночкам и в холодильник. хватит надолго и очень вкусно
12 лет
назад
от
Светка Голубь
▲
▼
0
голосов
Салат лечо на закрутку, мы только так его готовим. Если хотите могу написать как готовлю я, но можете поискать в гугле, а может вобще сами знаете
12 лет
назад
от
Карим Суфианов
▲
▼
0
голосов
Перекрутите их на мясорубке, если есть, добавьте болгарский перец, прокипятите и закройте по банкам. будет у вас зимой томат
12 лет
назад
от
Chumaher1962
▲
▼
0
голосов
сделайте аджику (если любите по-остре) , или у меня свекровь делает очень вкусный "кетчуп", сначала чистит их, потом взбивает блендером со всякими специями, получается оч вкусно (сначала я думала, что это г. и я это есть не буду) , а зимой было - "за уши не оттащить", его же и в суп бросить можно - короче классная штука.
12 лет
назад
от
Викуля Гончар
Связанные вопросы
1
ответ
Буржуйская еда, а вы ели когда нибудь ананасы в шампанском?
4 года
назад
от
Numia Fipio
1
ответ
Почему нельзя кофе при демодекозе? (демодексе)
10 лет
назад
от
Екатерина Иванова
2
ответа
Мёд пчелиный. Говорят мёд очень полезен. Чем полезен?
6 лет
назад
от
валерия кружилина