Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления советской колбасы "Чайный хлеб"
12 лет
назад
от
Надя -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МЯСНОЙ ХЛЕБ.
Готовят из колбасного фарша по рецептуре любой вареной колбасы. В фарш желательно добавить сырые яйца (1-2 шт на 5 кг фарша) Для запекания мясного хлеба используют формочки для выпечки хлеба или кастрюли. Посуду смазывают свиным жиром, затем в не помещают фарш (следят, чтобы не образовывалось пустот) . Для запекания используются духовки. Готовность мясного хлеба (как и запекание окороков и буженины см. ниже) наступает когда температура внутри хлеба будет 68-70 °С. (устанавливают с помощью поварской иглы) . Затем мясной хлеб вынимают из формы на противень, смазывают яйцом и помещают на полчаса в печь или духовку для подрумянивания. И заворачивают в пергамент.
12 лет
назад
от
_xd
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, рецепт заливного теста и при какой температуре печь (например куриный пирог) . получается оладушек.
8 лет
назад
от
Ася Гензур
1
ответ
Почему недолго хранятся салаты из огурцов, заготовленные на зиму? (см)
9 лет
назад
от
Юлия Кузьменко
2
ответа
Как можно приготовить картофель с селедкой
7 лет
назад
от
Maxinator