Все о еде
Войти
Регистрация
Достался кусок баранины, на кости. Из мякоти умею готовить только одно блюдо, но вкусно) Что делать с костью?
Баранина у нас - редкое мясо. Из бараньих костей вобще бульон варят? Можно ли на кости с мякотью сварить шурпу? Читаю в нете - из того, что у меня есть, после приготовления основного блюда крупных кусков для супа просто не останется
12 лет
назад
от
dimon_back
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ШАЙТАНАРБА! что значит не в курсе, но звучит ругательно! ) отварить, а на бульоне офигительный борщ забабахать! Ань я блин мужик, и то .
12 лет
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Из косточки сварите бульон (удалите кость) затем -немного нарежьте мяса -добавьте готового риса и пусть понемного кипит. Отдельно на сковороде подготовьте поджарочку на подсолн. масле из чеснока -лука и моркови . заправьте томатной пастой или нарезанными свежими помидорками-все немного потушить . Вылить все в суп . Вот и готов суп -харчо. перед выключением добавьте красного горького молотого перчика и чуть душистого. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Рома Шогенов
Связанные вопросы
1
ответ
хочу приготовить салат, есть: авокадо, болг. перец, сельдерей, кр. и белая фасоль.
8 лет
назад
от
Cветик Оооо
1
ответ
Ни кто не делал самогон на пророщенной пшенице, различается ли вкус от простецкого рецепта на дрожжах?
3 года
назад
от
Бизоны
3
ответа
КАК ВАМ ТАКОЕ БЛЮДО? - Домашний рулет с начинкой из грецких орехов! с сахором. фото внутри ;)
13 лет
назад
от
Vadimus