Все о еде
Войти
Регистрация
Если в рецепте написано взять 200гр. продукта Вы берёте весы и взвешиваете или как я на глазок ?
12 лет
назад
от
Анастасия Плашинова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В первый раз обязательно весы - у меня электронные настенные Беурер. А потом, если понравилось, то уже знаю как и что класть.
А так чаще весами контролирую покупки на рынке - перестали обвешивать, знают, что из-за 20 грамм скандал будет. Да еще и как тймер, чтобы не прозевать интересный ТВ фильм или что еще.
12 лет
назад
от
Апракодабра
▲
▼
0
голосов
берешь мерный стакан, на нем есть отметочки по высоте рис, мука, вода, молоко, и т. д. и смотришь по ним, сколько надо брать - гораздо проще чем на глазок, ибо глазомер хромает
12 лет
назад
от
Юлия Сафина-Поздеева
▲
▼
0
голосов
По разному бывает, ну а вобще я беру стандартный двухсотграмовый стакан и им всё измеряю) такие гранёные стаканы наверное у всех есть. Приятной вам готовки!
12 лет
назад
от
Андрей Нестеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Если никто из гостей не комментировал твое блюдо и не сказал что вкусно получилось, значит ли что было невкусно?
1 год
назад
от
TatianaGurne
1
ответ
Какой салат ваш любимый? И закуски. Что посоветуете?
1 год
назад
от
Марлин
2
ответа
Ваше коронное блюдо "из ничего"? )
4 года
назад
от
mrgridasov