Если в рецепте написано взять 200гр. продукта Вы берёте весы и взвешиваете или как я на глазок ?

12 лет назад от Анастасия Плашинова

3 Ответа



0 голосов
В первый раз обязательно весы - у меня электронные настенные Беурер. А потом, если понравилось, то уже знаю как и что класть.
 
А так чаще весами контролирую покупки на рынке - перестали обвешивать, знают, что из-за 20 грамм скандал будет. Да еще и как тймер, чтобы не прозевать интересный ТВ фильм или что еще.
12 лет назад от Апракодабра
0 голосов
берешь мерный стакан, на нем есть отметочки по высоте рис, мука, вода, молоко, и т. д. и смотришь по ним, сколько надо брать - гораздо проще чем на глазок, ибо глазомер хромает
12 лет назад от Юлия Сафина-Поздеева
0 голосов
По разному бывает, ну а вобще я беру стандартный двухсотграмовый стакан и им всё измеряю) такие гранёные стаканы наверное у всех есть. Приятной вам готовки!
12 лет назад от Андрей Нестеренко

Связанные вопросы