Все о еде
Войти
Регистрация
Я учусь готовить. Вот решила сделать суп. Нашла рецепт в интернете. Но там нужен мясной бульён. Это как?
12 лет
назад
от
Серега Виноградов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это когда мясо варишь в подсоленной воде. Вода это то, что течет из крана. Мясо - то, что купите в магазине.
12 лет
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
Мясо промывают и кладут в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения на сильном огне, снимают пену и варят до готовности на медленном огне 1, 5-2 ч. Готовность определяют проколом мяса.
12 лет
назад
от
Иванов Александр
▲
▼
0
голосов
Отвари кусок мяса; вот и получится мясной бульён!
(в кастрюльку с водой положи кусок мяса; поставь на огонь; сними пену после закипания; убавь огонь; посоли и добавь специи по всусу; вари мясо до готовности; вытащи мясо после его приготовления; на бульёне суп свари)
Дерзай!
12 лет
назад
от
LIZ BOARSKAYA
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько можно растолстеть от одного флакона взбитых сливок?
4 года
назад
от
YULIa
1
ответ
что бы приготовить из свинины (вырезка)
9 лет
назад
от
chtobik
2
ответа
Творог 7-и дневный на 9-ый день не рекомендется к употреблению?
5 лет
назад
от
TRUNOFF