Все о еде
Войти
Регистрация
что бы приготовить из свинины (вырезка)
Отбивные, по французски, поджарка -надоела. может посоветуете что-то новенькое и не сильно затратное по времени?
8 лет
назад
от
chtobik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп? Холодец? из вырезки? Товарищи, вы чё, издеваетесь? )
Лариса, если е отбить, выложить слоем, вовнутрь (на слой) мелко нарезаные картофель (его обязательно мелко-мелко! ) , морковку, лук, можно грибы, если кто любит. Завернуть рулетом, связать ниткой и в духовку на 200 градусов. Время не подскажу, всегда просто смотрю на глаз - протыкаю зубочисткой. Всей семье нравится, причем с начиной по-всякому можно эксперементировать.
Можно просто натыкать в не чеснока и, завернув в фольгу, запечь. Или с овощами потушить, а сверху сыра (в конце)
8 лет
назад
от
Мария Дигол
Связанные вопросы
4
ответа
Мелкие молодые кабачки не годятся для фарширования? Или серединку выбрасывают?
11 лет
назад
от
Nastya
1
ответ
Сколько зарабатывает повар?
10 лет
назад
от
XXX
1
ответ
Так ли нужно чтобы на вечер было сладкое? а если нету-чем заменить?
7 лет
назад
от
Наталия