Все о еде
Войти
Регистрация
варю манку. через сколько минут в молоко можно сыпать манку? очень срочно
11 годов
назад
от
Alekc Амаретто
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как только молоко закипит - сделайте медленный огонь, тонкой струйкой в молоко сыпьте манку и помешивайте пару минут, выключите, накройте крышкой, пусть дойдёт.
11 годов
назад
от
vs47m
▲
▼
0
голосов
Всегда манку засыпаю в холодное молоко и , помешивая, довожу до кипения, варю на медленном огне до загустения. Никогда не бывает комков.
11 годов
назад
от
Sacred Flame
▲
▼
0
голосов
Чтобы не было комочков, промойте манку прохладной водой. Эту массу я вываливаю в закипевшую жидкость, делаю 2-3 размешивающих движения ложкой - и у Вас в кастрюле однородная масса.
11 годов
назад
от
Darik .
Связанные вопросы
3
ответов
Вот не охота готовить, а вам кричат неси еду, пойдёте готовить, или выйдете в зал и набьёте ему морду?
11 месяцев
назад
от
Евгения христенко
1
ответ
Можноли сделать пельмени из свиного фарша?
2 годов
назад
от
AoinascasGlymn
1
ответ
Рыжиковое масло добавить в кашу - это будет Вкусно и Полезно? )
2 годов
назад
от
Айнур Халиков