Все о еде
Войти
Регистрация
варю манку. через сколько минут в молоко можно сыпать манку? очень срочно
12 лет
назад
от
Alekc Амаретто
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как только молоко закипит - сделайте медленный огонь, тонкой струйкой в молоко сыпьте манку и помешивайте пару минут, выключите, накройте крышкой, пусть дойдёт.
12 лет
назад
от
vs47m
▲
▼
0
голосов
Всегда манку засыпаю в холодное молоко и , помешивая, довожу до кипения, варю на медленном огне до загустения. Никогда не бывает комков.
12 лет
назад
от
Sacred Flame
▲
▼
0
голосов
Чтобы не было комочков, промойте манку прохладной водой. Эту массу я вываливаю в закипевшую жидкость, делаю 2-3 размешивающих движения ложкой - и у Вас в кастрюле однородная масса.
12 лет
назад
от
Darik .
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько будет стоить такой торт, примерно.
8 лет
назад
от
Людмила Клочкова
1
ответ
К чему вы лучше подавать говяжьи , телячьи ребра? -Картофельному пюре в томатном соусе, к рису или еще к чему?
2 года
назад
от
Марина
1
ответ
куриный бульон
10 лет
назад
от
Галя