варю манку. через сколько минут в молоко можно сыпать манку? очень срочно

12 лет назад от Alekc Амаретто

3 Ответа



0 голосов
Как только молоко закипит - сделайте медленный огонь, тонкой струйкой в молоко сыпьте манку и помешивайте пару минут, выключите, накройте крышкой, пусть дойдёт.
12 лет назад от vs47m
0 голосов
Всегда манку засыпаю в холодное молоко и , помешивая, довожу до кипения, варю на медленном огне до загустения. Никогда не бывает комков.
12 лет назад от Sacred Flame
0 голосов
Чтобы не было комочков, промойте манку прохладной водой. Эту массу я вываливаю в закипевшую жидкость, делаю 2-3 размешивающих движения ложкой - и у Вас в кастрюле однородная масса.
12 лет назад от Darik .

Связанные вопросы