HELLP! Кто знает рецепт настоящей (магазинной) кабачковой икры? ! пожалуйста поделитесь.

12 лет назад от Капучин Ка

3 Ответа



0 голосов
прочтите состав на банке и сварите. Продукты в наибольшем количестве стоято на первом месте.
12 лет назад от Катюшка Бурнасенко
0 голосов
Вы её никогда не сделаете так. Там кабачки спелые, жёлтые, грязные, их стерелизуют долго долго. Дома такую не сделаете-это точно!
12 лет назад от милешка пельмешка
0 голосов
вот сегодня перл был приготовлен. Кабачки перезрелые с семенами. Семена очистить, кожуру тоже. Кабачки нарезать дольками. В сковороде на масле подсолнечном обжарить лук до золотистого цвета и потом морковь добавить, когда и морковь потушится, добавить порезанные кабачки. Все обжаривается, чтобы был привкус обжаренных кабачков. Потом добавить воды, соль, специи, сахар, помидоры от 3 до 5 штук разрезать на пополам и натереть на терке сразу в сковороду, чтобы не попали шкурки. Все тушить часа 1, 5 - 2 на медленном огне помешивая. Когда вода испарится, добавить пару ложек кетчупа и потушить еще минут 15. Все взбить блендером, до состояния пюре. Кстати очень вкусно получилось, сами не ожидали. Дети сказали как из банки.
12 лет назад от Elena Elena

Связанные вопросы