Все о еде
Войти
Регистрация
HELLP! Кто знает рецепт настоящей (магазинной) кабачковой икры? ! пожалуйста поделитесь.
12 лет
назад
от
Капучин Ка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
прочтите состав на банке и сварите. Продукты в наибольшем количестве стоято на первом месте.
12 лет
назад
от
Катюшка Бурнасенко
▲
▼
0
голосов
Вы её никогда не сделаете так. Там кабачки спелые, жёлтые, грязные, их стерелизуют долго долго. Дома такую не сделаете-это точно!
12 лет
назад
от
милешка пельмешка
▲
▼
0
голосов
вот сегодня перл был приготовлен. Кабачки перезрелые с семенами. Семена очистить, кожуру тоже. Кабачки нарезать дольками. В сковороде на масле подсолнечном обжарить лук до золотистого цвета и потом морковь добавить, когда и морковь потушится, добавить порезанные кабачки. Все обжаривается, чтобы был привкус обжаренных кабачков. Потом добавить воды, соль, специи, сахар, помидоры от 3 до 5 штук разрезать на пополам и натереть на терке сразу в сковороду, чтобы не попали шкурки. Все тушить часа 1, 5 - 2 на медленном огне помешивая. Когда вода испарится, добавить пару ложек кетчупа и потушить еще минут 15. Все взбить блендером, до состояния пюре. Кстати очень вкусно получилось, сами не ожидали. Дети сказали как из банки.
12 лет
назад
от
Elena Elena
Связанные вопросы
1
ответ
У меня не получился инвертный сироп.
9 лет
назад
от
Елена Легостаева
4
ответа
Все говорят что вреден фастфуд ( бургеры ) интересно бы узнать чем?
6 лет
назад
от
Надежда Петрыкина
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, белый соус для пиццы с курицей. Только не бешамель.
6 месяцев
назад
от
oeg1 F