Все о еде
Войти
Регистрация
У меня не получился инвертный сироп.
Захотела сделать маршмеллоу, пошла варить инветрный сироп. Он получился похожим на мед, как и цветом, так и густотой. Что мне делать? Получатся ли маршмеллоу из такого сиропа?
8 лет
назад
от
Елена Легостаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чего Вы взяли, что не получился? ) Просто немного передержали. Я думаю, что всё получится, смотря по рецепту, конечно. Если он слишком густой, можно немного нагреть, добавить ч. л. воды и помешивая добиться нужной консистенции.
8 лет
назад
от
Александра Шитова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой новомодный салатик приготовить из овощей? Без сухарей, макарон, яиц.
7 лет
назад
от
Света ! ! !
2
ответа
Скоро начнется сезон смородины, что из не приготовить, Ваши предпочтения?
7 лет
назад
от
Miracle blonde
1
ответ
Что будет, если закопать под снегопад в саду не шампанское, а хреновуху?
3 года
назад
от
Настя