Все о еде
Войти
Регистрация
Консервирование сладкого перца. Есть рецепт. Обжарить перец на сковородке. Пересыпать чесноком. Дальше делается рассол.
12 лет
назад
от
Аля Гам
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
про составляющие рассола не скажу, а вот про жарку перца - советую заменить запеканием в духовке. Уже был здесь такой рецепт. Экономия времени, места и сил. Запекаете пока не начнет коричневеть. Слегка даете остыть и чистите от семян и кожуры. Очень бысто получается. Потом начиняете перец чесноком и можно зеленью сразу в банки и залить кипящим рассолом и потом стерилизовать, можно тоже в духовке.
12 лет
назад
от
Голубка
▲
▼
0
голосов
Но ведь есть же рецепт, там всё должно быть написано. Как же знать сколько вам понадобится рассола, если в рецепте не сказано.
12 лет
назад
от
дмитрий уханов
Связанные вопросы
1
ответ
Замечали ли вы что ржаные сухари очень хорошо подходят к пиву?
7 лет
назад
от
Прасковья Кабаева
1
ответ
Если некто ест ложками красную икру, он имет право говорить голодающим: "Ну пойдите, найдите где-нибудь. Занимайтесь вн.
6 лет
назад
от
амир -
2
ответа
Я так довольна мультиваркой! Кто пользуеться довольны?
10 лет
назад
от
tanGello4ka