Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается тщательно прожарить свинину, да и котлеты тоже. Подскажите пожалуйста рецептик е запекания? Спасибо.
13 лет
назад
от
Антуан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить, потом потушить или в фольге с большим количеством лука для сочности, или можно обжарить, потом на противень, сверху грибосы, помидорку и сыр (сыр можно натереть и с манзиком перемешать) , а на противень воды налить, чтобы не пригорело и сочное было. а котлеты тоже, сначала обжарить, потом добавить воды и потушить.
13 лет
назад
от
Максим Балицкий
Связанные вопросы
2
ответа
Случается ли у Вас ностальгия по привычным продуктам, когда Вы находитесь за границей ?
9 лет
назад
от
Владюк Ляхук
1
ответ
Напишите, из личной практике изготовления правильной браги. Как правильно приготовить правильную брагу?
8 лет
назад
от
кошка
1
ответ
Хочу приготовить гратен с картофелем и фаршем. Как думаете это вкусно?
10 лет
назад
от
Юлечка