Самое вкусное мясо- в собственном соку, без маринадов и приправ, максимум что надо- посолить, так?

2 годов назад от Айгюль Сметанина

3 Ответы

0 голосов
Максимум это лук кольцами.
один все мариновал мясо. мать был не довольна вкусом
потом просто купил хороше мясо и не мариновал
мать говорит - ну научился же ?
это говорил отец Н. Урганта. а мать его была Нина что умерла недавно)
2 годов назад от Жамиля
0 голосов
Посолить, поперчить, также можно отдельно натереть на тёрке 1-2 зубчика чеснока, смешать с майонезом, потом эту смесь втереть в курицу и жарить. Вкусно получается и ароматно. Но это на личный вкус и это касается только курицы. Тут уже от личных вкусов каждого человека зависит. Кто-то любит без специй, а кто-то со специями, но со специями ещё нужно уметь обращаться, ибо неправильно подобрав специи можно испортить блюдо.
2 годов назад от RamonitaKeck
0 голосов
Если разговор о шашлыке, то да, но! Если мясо изначально мягкое, то чаше не обладает выраженным вкусом, допустим шейка свинина или тонкий край говядина, лишь сочность, выдержать в специях нужно, перцу/луку сработать полчаса достаточно, только маслом взбрызнуть. Если скажем отруб потяжеле, но прошёл (ферментацию) вызревание, то можно и сразу, своего вкуса будет в избытке. Но солить лучше по готовности.
2 годов назад от Лена

Связанные вопросы