Все о еде
Войти
Регистрация
Самое вкусное мясо- в собственном соку, без маринадов и приправ, максимум что надо- посолить, так?
2 года
назад
от
Айгюль Сметанина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Максимум это лук кольцами.
один все мариновал мясо. мать был не довольна вкусом
потом просто купил хороше мясо и не мариновал
мать говорит - ну научился же ?
это говорил отец Н. Урганта. а мать его была Нина что умерла недавно)
2 года
назад
от
Жамиля
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, также можно отдельно натереть на тёрке 1-2 зубчика чеснока, смешать с майонезом, потом эту смесь втереть в курицу и жарить. Вкусно получается и ароматно. Но это на личный вкус и это касается только курицы. Тут уже от личных вкусов каждого человека зависит. Кто-то любит без специй, а кто-то со специями, но со специями ещё нужно уметь обращаться, ибо неправильно подобрав специи можно испортить блюдо.
2 года
назад
от
RamonitaKeck
▲
▼
0
голосов
Если разговор о шашлыке, то да, но! Если мясо изначально мягкое, то чаше не обладает выраженным вкусом, допустим шейка свинина или тонкий край говядина, лишь сочность, выдержать в специях нужно, перцу/луку сработать полчаса достаточно, только маслом взбрызнуть. Если скажем отруб потяжеле, но прошёл (ферментацию) вызревание, то можно и сразу, своего вкуса будет в избытке. Но солить лучше по готовности.
2 года
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из замороженного эпинара?
10 лет
назад
от
Шакарим
2
ответа
Хозяюшки! Вопрос к вам. Помогите советом.
9 лет
назад
от
Санджаев Мерген
2
ответа
Что из сладких десертов вы предпочитаете? Ваши рецепты
4 года
назад
от
sofiya