зачем нужно добавлять в супы лавровый лист? Чего то я разницы не замечаю, что с ним что без него

12 лет назад от Булат хамидуллин

3 Ответа



0 голосов
Я не кладу - тоже особой разницы не замечаю, а доставать его оттуда потом устаю ) В качестве специй обхожусь сухой зеленью.
12 лет назад от Санек
0 голосов
Лавровый лист - это специя. которая добавляется для аромата. Вы наверно добавляете не качественный лавровый лист, который потерял аромат
12 лет назад от Андрей Герасимов
0 голосов
Для усиления аромата продукта, который вы готовите, для обогащения пищи лавр. маслом, которое обладает антибактериальными свойствами, которое, кстати, используете в медицине для лечения суставов. Придания пищи остринки. кстати, считается, что лаврушку, после приготовления, н-р, из супа следует удалить. т. к. она способствует появлению горечи
12 лет назад от вася с

Связанные вопросы