Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужно добавлять в супы лавровый лист? Чего то я разницы не замечаю, что с ним что без него
12 лет
назад
от
Булат хамидуллин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не кладу - тоже особой разницы не замечаю, а доставать его оттуда потом устаю ) В качестве специй обхожусь сухой зеленью.
12 лет
назад
от
Санек
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист - это специя. которая добавляется для аромата. Вы наверно добавляете не качественный лавровый лист, который потерял аромат
12 лет
назад
от
Андрей Герасимов
▲
▼
0
голосов
Для усиления аромата продукта, который вы готовите, для обогащения пищи лавр. маслом, которое обладает антибактериальными свойствами, которое, кстати, используете в медицине для лечения суставов. Придания пищи остринки. кстати, считается, что лаврушку, после приготовления, н-р, из супа следует удалить. т. к. она способствует появлению горечи
12 лет
назад
от
вася с
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать варенье из полевой клубники не густым?
10 лет
назад
от
kostrovi85
5
ответов
полезная, но невкусная еда, съеденная с отвращением - усваивается ли организмом, польза есть от неё?
12 лет
назад
от
sdsdad dasdasda
1
ответ
Столица чебуреков? _Ну вот прям щас столица) _Чебуреки, и чебуреки, и чебуреки.
10 лет
назад
от
Александра Кузнецова