приготовила овощное рагу ( баклажаны и т. д. ) добавила полусваренную фасоль. а она не протушилась.

тушила около 1 часа. а фасоль все равно твердая. что предпринять?
12 лет назад от Человек Разумный

2 Ответа



0 голосов
уже ничего, надо было добавить полностью вареную, или молоденькую. Или добавить сейчас воды, сварить до готовности фасоль, кинуть пару картошек, морковочки, зелени, сметанки - выйдет обалденный овощной супчик!
12 лет назад от Ким
0 голосов
Шо вы в этих кабачках и баклажанах находите, они же противные на вкус, фу, гадость : (
12 лет назад от Ирина Иванова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
10 лет назад от Ирина IreNe
1 ответ
1 год назад от Наталья Китикова