Все о еде
Войти
Регистрация
А вот как вы готовите пЫшные котлеты, поделитесь своим домашним рецептом?
12 лет
назад
от
Роман Лебедев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавляю немного манки, наливаю немного воды в фарш, всё хорошо перемешиваю, даю настояться.
12 лет
назад
от
Нибори Кийоно
▲
▼
0
голосов
Для настоящих котлет надо мясо трех сортов: говядина, свинина, баранина. Пропускать через мясорубку два раза + размоченный в молоке белый хлеб (пару кусков без корки) + лук + чеснок + соль + свежемолотый перец и хорошо вымесить фарш.
12 лет
назад
от
КАТЮША АВИЛОВА
▲
▼
0
голосов
Котлеты "Пышные"
Я назвала так эти котлеты, потому что все ингредиенты я взбивала блендером (эксперементировала) и получилось просто класс.
Брала:
500 гр свиного фарша
1 крупная луковица
1 белая булка (или белый хлеб)
0, 5 ст молока
соль, смесь перцев, специи для котлет
1 яйцо
Замочить булку в молоке , лук порезала кубиком 1, 5*1, 5, все это сложила в стакан (для блендера) и взбила блендером. Получилась жидковатая масса.
Добавить эту массу в фарш. Добавить 1 яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи для котлет. Перемешать фарш до однородного состояния. Взбить немного фарш руками.
Фарш получается однородный и мягкий Воздушный просто ) .
Сформировать из него котлеты и обжарить на подсолнечном масле. Я обжариваю под крышкой, поэтому не пропариваю дополнительно.
Котлеты получаются просто воздушные.
Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Intens
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не добавляю яйцо. хлеб добавляю пополам черный и белый. добавляю молока. и выбиваю, просто тупо бросаю в миску снова и снова. минут 10
12 лет
назад
от
бижутерия и костюмы
Связанные вопросы
2
ответа
Куриные сердечки (как приготовить вкусно? )
7 лет
назад
от
Simila
1
ответ
Что за трава (купила пучек для закатки огурчиков, а в нем незнакомое мне растение) ? (+)
11 лет
назад
от
Линар Линар
3
ответа
Обошёл все винные, искал водку. не нашёл
1 год
назад
от
intution