Все о еде
Войти
Регистрация
А вот как вы готовите пЫшные котлеты, поделитесь своим домашним рецептом?
11 годов
назад
от
Роман Лебедев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавляю немного манки, наливаю немного воды в фарш, всё хорошо перемешиваю, даю настояться.
11 годов
назад
от
Нибори Кийоно
▲
▼
0
голосов
Для настоящих котлет надо мясо трех сортов: говядина, свинина, баранина. Пропускать через мясорубку два раза + размоченный в молоке белый хлеб (пару кусков без корки) + лук + чеснок + соль + свежемолотый перец и хорошо вымесить фарш.
11 годов
назад
от
КАТЮША АВИЛОВА
▲
▼
0
голосов
Котлеты "Пышные"
Я назвала так эти котлеты, потому что все ингредиенты я взбивала блендером (эксперементировала) и получилось просто класс.
Брала:
500 гр свиного фарша
1 крупная луковица
1 белая булка (или белый хлеб)
0, 5 ст молока
соль, смесь перцев, специи для котлет
1 яйцо
Замочить булку в молоке , лук порезала кубиком 1, 5*1, 5, все это сложила в стакан (для блендера) и взбила блендером. Получилась жидковатая масса.
Добавить эту массу в фарш. Добавить 1 яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи для котлет. Перемешать фарш до однородного состояния. Взбить немного фарш руками.
Фарш получается однородный и мягкий Воздушный просто ) .
Сформировать из него котлеты и обжарить на подсолнечном масле. Я обжариваю под крышкой, поэтому не пропариваю дополнительно.
Котлеты получаются просто воздушные.
Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Intens
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не добавляю яйцо. хлеб добавляю пополам черный и белый. добавляю молока. и выбиваю, просто тупо бросаю в миску снова и снова. минут 10
11 годов
назад
от
бижутерия и костюмы
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите рецепт Греческого салата, как делаете его Вы?
10 годов
назад
от
Аня
1
ответ
Какая разница между кошерной и халяльной пищей?
3 годов
назад
от
lyuda bank
3
ответов
Мне тут приволокли огромный бараний окорок, что из него можно приготовить?
11 месяцев
назад
от
Леонид Куликов