Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, как истинные гурманы, тоже заметили в колбасе недостаток регулятора кислотности Е330 и избыток эмульгатора Е452?
11 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Е330 придает колбасе терпкий привкус мясца, самоходом сошедшего с альпийский лугов!
Последне время, к сожалению, мы наблюдаем в мировой кулинарии преобладание эмульгатора Е452.
Эта печальная тенденция обусловлена отходом от общепризнанных стандартов питания, но вместе с тем и (что не может не обнадеживать) поиском новых решений в мире высокого вкуса!
11 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР Кротов
Связанные вопросы
4
ответов
Почему в России не популярна русская кухня? Повсюду рестораны и общепит с иностранными блюдами.
7 месяцев
назад
от
Hell Horse
2
ответов
Можно ли сделать перцовые конфеты из красного перца?
5 годов
назад
от
valerianka36i6
3
ответов
Скажите, продаётся молоко, сливки, ряженка, творог со сроком годности- 1 месяц. А после открывания тоже месяц?
10 годов
назад
от
Иван Белкин