Все о еде
Войти
Регистрация
Что вам больше нравится: холодец или заливное?
5 лет
назад
от
umka6661
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
заливное, конечно. зачем возиться и варить все эти несъедобные (нами) кости-хрящи-шкурки, выбрасывать?
желатин - продукт долгого вываривания всего этого. за меня уже сделали лишнюю (мне) работу.
вот буду готовить на нг заливное из куриной грудки и языка
украсить можно яйцами, отварной морковью, зеленым горошком.
как-то делала заливное на подушке из пюре зеленого горошка
5 лет
назад
от
коля фёдоров
▲
▼
0
голосов
Холодец, и он украшает себя сам. ну, можно хрена, или горчицы - это уж по-вкусу. А заливная рыба - рождественская вещь. Рыба и рыбак ("ловец душ человеческих") - раннехристианские символы (вместе с пастушеским посохом, что на ёлку сейчас вешают. У НИХ вешают) .
5 лет
назад
от
Олег Шрамко
▲
▼
0
голосов
Моя ты красота)
Я люблю и то, и другое. Но если выбирать, я люблю больше всего заливной язык) Добавляю дольки яйца вареного, вареную морковь фигурно-нарезанную и зеленый горошек. С чем? С Васаби) Русская горчичка и хрен тоже приветствуются)
5 лет
назад
от
~`ДоЗа SчAsтЬЯ`~,
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фрукт и овощ полезне остальных?
2 года
назад
от
Та_еще_штучка
1
ответ
Морковная запеканка. Вам нравится? как вы е готовите ?
9 лет
назад
от
Лёха
2
ответа
как сделать напиток для богини?
10 лет
назад
от
andriana Vasyltsiv