Что вам больше нравится: холодец или заливное?

5 лет назад от umka6661

3 Ответа



0 голосов
заливное, конечно. зачем возиться и варить все эти несъедобные (нами) кости-хрящи-шкурки, выбрасывать?
желатин - продукт долгого вываривания всего этого. за меня уже сделали лишнюю (мне) работу.

вот буду готовить на нг заливное из куриной грудки и языка
украсить можно яйцами, отварной морковью, зеленым горошком.
как-то делала заливное на подушке из пюре зеленого горошка
5 лет назад от коля фёдоров
0 голосов
Холодец, и он украшает себя сам. ну, можно хрена, или горчицы - это уж по-вкусу. А заливная рыба - рождественская вещь. Рыба и рыбак ("ловец душ человеческих") - раннехристианские символы (вместе с пастушеским посохом, что на ёлку сейчас вешают. У НИХ вешают) .
5 лет назад от Олег Шрамко
0 голосов
Моя ты красота)
Я люблю и то, и другое. Но если выбирать, я люблю больше всего заливной язык) Добавляю дольки яйца вареного, вареную морковь фигурно-нарезанную и зеленый горошек. С чем? С Васаби) Русская горчичка и хрен тоже приветствуются)
5 лет назад от ~`ДоЗа SчAsтЬЯ`~,

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Та_еще_штучка
2 ответа
10 лет назад от andriana Vasyltsiv