Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо кислит и запах неприятный, его если отварить есть можно будет?
Лопатка копчёная свинины, я отварил в двух водах кислота пропала, но по вкусу конечно чувствуется уже испортилось. Буквально вот только вчера кислить начало, в холодильнике лежало
4 года
назад
от
Татьяна Пыстогова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
извините, но из го. а конфету не сделать. процесс порчи не только на поверхности продукта, так что вари его, не вари, тухлое (прокисше, заплесневелое) так им и останется
4 года
назад
от
Александра Садовничая
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить медведя?
6 лет
назад
от
Нась....*
1
ответ
Если в овощном рагу присутствует сахар и крахмал в небольшом количестве. Можно ли его есть на диете?
1 год
назад
от
таша сашина
1
ответ
Как сделать творог из прокисшего молока?
1 год
назад
от
Татьяна Фёдорова