Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо кислит и запах неприятный, его если отварить есть можно будет?
Лопатка копчёная свинины, я отварил в двух водах кислота пропала, но по вкусу конечно чувствуется уже испортилось. Буквально вот только вчера кислить начало, в холодильнике лежало
3 года
назад
от
Татьяна Пыстогова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
извините, но из го. а конфету не сделать. процесс порчи не только на поверхности продукта, так что вари его, не вари, тухлое (прокисше, заплесневелое) так им и останется
3 года
назад
от
Александра Садовничая
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят от быстрых углеводов толстешь. Сколько к примеру пончиков надо есть для этого? 1? 2? 3?
11 месяцев
назад
от
Мария
1
ответ
Так если баба ромовая, почему я не чувствую в этой булке рома?
5 лет
назад
от
Риа Петерсен
1
ответ
Почему опята и сыроежки маринованные всегда вкусные получаются, а белые редко?
3 года
назад
от
Минтимер Шаймиев